14.03.2017

Европейский Renault Captur стал похож на российский Kaptur (фото)

Европейский Renault Captur стал похож на российский Kaptur (фото)
Обновленный Renault Captur

Появились первые фотографии европейской версии кроссовера Renault Captur, в качестве платформы для которого используется хэтчбек Renault Clio 2013 модельного года. Можно заметить, что европейский вариант получил светодиодные ходовые огни С-образной формы, иную светотехнику и бампера. Однако только на этом изменения не заканчиваются.

Обновленный Рено Каптур 2017 (для Европы)

В Европе Captur относится к кроссоверам класса B+ и довольно популярен: по сведениям исследовательской организации Jato, в 2016 году продали порядка 220 тыс. этих моделей. Рассматривая же все предлагаемые кроссоверы, опережает европейский Captur лишь Nissan Qashqai с результатом в 235 тыс. проданных машин. Автомобиль действительно оказался удачным, а покупатели критиковали только его интерьер – его модернизация и затронула в большей степени.

Обновленный Рено Каптур 2017 (для Европы)

Используемый в отделке пластик стал дороже и более качественным, устранены неаккуратные стыки на панелях, подвергся изменению и декор. Помимо изменения селектора переключения передач, обновленный кожух получил центральный тоннель, на дверях появились иные панели. Применявшийся для регулировки зеркал джойстик, позаимствованный у Логана, заменен на более современный кнопочный блок. Потолок украсили новые плафоны освещения со светодиодами, а водительское кресло теперь оснащено регулируемым подлокотником.

Фото салона обновленного Рено Каптур 2017 (для Европы)

В остальном, «фишки», имевшиеся в интерьере европейского Captur, остались. Среди них: перчаточный выдвижной ящичек, яркие вставки, эластичные жгуты на спинках водительского и пассажирского сидений, а также снимающиеся чехлы с молниями на сиденьях. Но консервативный потребитель получил возможность заказа более простых исполнений, включающих сиденья, обитые искусственной кожей с традиционными карманами и «спокойные» цвета интерьера. В топовой же версии «Initiale Paris» присутствует другой декор, колеса на 17'' и обивка сидений с применением настоящей кожи.

Обновленный Рено Каптур 2017 (для Европы) - спинки сидений в разных комплектациях

Предлагаемых опций также стало больше: доступна стеклянная крыша, автоматический парковщик, светодиодная оптика и мультимедиасистема Bose. Линейка моторов осталась прежней: турбированные бензиновые 0.9 либо 1.2 (90 и 120 л.с. соответственно) и дизель 1.5, выдающий 90 либо 110 «лошадок». Привод предлагается лишь передний, а коробка передач может быть как преселективным «роботом» так и привычной «механикой»

Обновленный Рено Каптур 2017 (для Европы) на женевском автосалоне

Уже весной обновленный Captur начнет предлагаться европейским покупателям. К России его конечно не будет: у нас успешно продается совсем другой Каптур, построенный на базе Дастера.

Новый Renault Captur 2017

Последнее на форуме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить